Espero você

Quero ver,

quero

Ver o que

que é vero,

verdade de acontecer

Saber se sei

ou se espero

o ser que habita em você

Saber se errei

ou se erro

quando vazio,

você não dá de preencher

Quero ver, espero

O seu ser me acontecer