Desejos, sentimentos, vontades, realizações, . . . . . .

Desejos, sentimentos, vontades, realizações . . . . . . .

Desejo,

seus toques,

seus aromas,

suas gargalhadas gostosas,

sua leveza em minha vida,

suas fantasias em minhas noites,

seus carinhos nos meus dias,

sua compreensão nas minhas tardes,

sua loucura no meu caminhar .

Sentimentos,

que busco em seu peito,

que anseio da tua boca,

nasceram de nossas conversas,

cresceram no nosso dia a dia,

envolveram nossos corpos adormecidos,

alegraram nossos cafés da manhã,

compartilharam nossos chás da tarde,

criaram raiz em nosso caminhar .

Vontades,

que nasciam de nossos toques,

que encantavam nossos ouvidos,

surgiram em nossas palavras,

criavam expectativas em nossas fantasias,

eram realizadas em nossa cama ao anoitecer,

eram idealizadas no nosso amanhecer,

eram combinadas em nosso entardecer,

cresciam junto ao nosso caminhar .

Realizações,

cultivadas com carinhos,

desejadas com a ambição do crescimento,

foram comemoradas em nossas conquistas,

eram criadas em nossos projetos,

eram avaliadas em noites de conversas,

eram sempre emcampadas nas horas do sol nascer,

eram emolduradas no entardecer,

e sempre pensadas no nosso caminhar .

Quatro aspirações,

necessidades,

e todas com um só objetivo,

a conquista da felicidade .

São necessidades naturais,

caprichos das nossas fantasias,

e decisões do nosso cotidiano,

que enchem nossos dias,

de alegrias,

de tristezas,

de confianças,

de dúvidas,

e de glórias alcançadas .

Em nossas vidas

não podemos viver ou caminhar,

sem estes anseios,

sem estas ambiçoes,

sem a sensibilidade dos nossos atos .

Muitas de nossas decisões

ocorrem em função

destes quatro caprichos,

destas quatro sensações,

que preenchem nossas formações

como seres humanos .

Então,

na estrada da minha,

das nossas vidas,

quero aprender e viver neste ritmo,

sempre sonhando desejos,

conquistando sentimentos,

pondo em prática minhas vontades,

comemorando minhas realições,

para poder chegar à frente de todos,

e dizer,

que meus dias são especiais,

que meu coração bate no ritmo da simplicidade,

e que meu destino,

é ao seu lado,

caminhando,

crescendo,

vivendo nosso dia a dia sempre com,

desejos,

sentimentos,

vontades,

e realizações .

Fratello
Enviado por Fratello em 12/04/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T446842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.