Amor Ioiô

A liberdade bate na minha porta

sigo uma nova proposta

é tempo de viver minha vida

tempo de ignorar a dor

Nada me impede de prosseguir

você não me liga, nem eu te liguei mais

se no passado as brigas afloravam meus instintos

hoje o pecado se afastou da minha rua

Se eu fui fiel agora não serei mais

apostei todas as fichas

perdi todas elas

não quero mais vê-la indo e voltando

trazendo alegria e no outro dia pranto

minha liberdade voltou

chega de viver esse amor ioiô!