Espera...

Há neve no picos antigos,

por isso não ouço os pássaros

A água do rio corre mansinha

sem me levar a lugar algum.

Carrego apertada ao peito

uma rosa já sem pétalas...

Quando voltares das planícies

me darás outra de volta?