EU...
 
Na impossibilidade dos muitos "eus",
eu mesmo crio os meus.
 
Na loucura em construí-los
faço-me um deles.

me torno próximo ao real,
um real feito por mim.


eu me amasso
eu deformo
eu me torno

eu suplico
eu replico
eu escondo

eu abafo
eu transformo
eu informo
 
eu me perco
eu me acabo
eu me acho
 
eu percorro
peço socorro!
e não me acho

eu cresço
eu desapareço
eu viajo

eu permuto
eu escuto
eu me calo

eu me odeio
eu semeio
eu toreio

eu encontro
eu me acabo
Eu?...Eu não existo!

Eu apenas sonho,

o que em sonho
penso que sou.

eu ponho
eu me sirvo
eu...eu me basto!


 
Moly
Enviado por Moly em 05/09/2013
Código do texto: T4468678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.