Alma Torta

Deixando restar apenas o reflexo da água do chuveiro que deixava seu vestígio em vapor pelo espelho do meu banheiro. Saindo de casa vendo todo mundo embaçado nessa desgraça onde uns chamam vida eu, denomino nada. O céu paciente é o único que gira em cima de nós. E não sabemos nem o que fazer, apenas sabemos que amanha na gaveta do cemitério, mortos tornaremos a ser.