Falta...

Faltam os teus beijos ao meu abandono

aqueles beijos que me tiram o sono

e me fazem suspirar por mais...

Faltam os teus dedos ao meu prazer

aqueles dedos que me advinham

e que sublinham a arte de endoidecer...

Falta a tua arte de me enlouquecer

aquela arte de me fazer mover

por entre as labaredas da paixão...

Falta a tua paixão

falta o teu desejo

falta a tesão

que tudo ilumina num lampejo...

Falta a tua nudez

falta a tua avidez

pelo que tenho para te dar...

Falta a tua boca

onde coloco os meus beijos

onde a minha língua dança

onde escondo os desejos

de um tímido sem esperança...

Falta a tua gruta cheirosa

onde me resguardo do mundo...

Faltam os teus lábios carnudos

que me engolem num segundo...

Falta a loucura

falta a busca

falta a procura

falta o fogo que chamusca

a minha alma impura...

Faltas tu inteira

para que eu fique inteiro

falta a réstia prazenteira

do teu amor sempre primeiro!

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 12/04/2007
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T446871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.