Estou brincando

Tá quente, tá frio

Preso, solto

Som de rio

Cristalino sai do arame

Que acompanha o meu jogo

Dá-me ritmo e acende o fogo

Dou pernada

Solto o braço

Solto o verbo com o estalo

Do chicote da minha língua

E seu rei não vai mandar

Não me calo

E lanço o eco que reflito

E encho o espaço

Espalhando o som do verso

Derretendo o açúcar

Que preparo no meu tacho