Sem título

Ah, essa mania que você tem

de chegar mansinho

e ronronar em meu peito

levantar minha pele

descobrir meu sexo

e dizer que está possuído...

Ah, que mania é essa que você tem

de despir minh'alma

em cascatas

e sair sem licença

deixando o corpo desfalecido...

Ah, todas as vezes

me pego falando

na contramão

que não há sentidos

dos dez que possuo

que não caibam em suas mãos.

Aproveita, vai,

e saia...assim mesmo

sem saia

sem rumo

sem norte

sem sumo...

apagarei metade dos versos

insistentes versos

martelados versos

que caçoam de você

que ainda ronrona em mim.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/09/2013
Código do texto: T4468856
Classificação de conteúdo: seguro