Alma Urbana

Em meu ser passa uma avenida

Larga e tão iluminada

Sempre está muito movimentada

De inquietos pensamentos

Minhas noites são sempre agitadas

Por uma poesia em movimento

E minha alegria sai a passear

Escondida do meu sofrimento

E minh‘alma recolhe-se contida

Se me acolhe qualquer tormento

Mas se há calma na rua da vida

O coração permanece atento

Minha alma urbana

Se engarrafa na rodovia do tempo

E o coração acelera mais rápido

Quando passa no largo do sentimento.