Eu sou assim...
Amante sem igual
Do inicio até o fim
Vivo pra você.

Eu sou assim...
Luto pelo meu ideal
Mesmo quando estou mal
Fico feliz por viver.

Eu sou assim...
Amiga pra sempre
Quebrando qualquer corrente
Que possa atrapalhar.

Eu sou assim...
Viro o mundo por você
Pra te satisfazer
E te fazer feliz!

Eu sou assim...
Entrego-me sem maldade
Por esse amor de verdade
Que hoje conheci.

Eu sou assim...
Uma mulher decidida
Que apenas espera da vida
Apenas ser feliz!




http://kamotapoeta.zip.net