DOCE VISÃO

DOCE VISÃO

Na doceria,

ela é um docinho...

Deborah?! Adivinhei o seu nome?

Presumi pela correntinha

enfeitando o pescoço.

Um pingente dourado

como seus cabelos,

na forma da letra D

adornava o seu peito.

Sorriso de nuvens bem branquinhas,

suspiro num céu claro, todo azul.

Olhos de mel,

lábios de chocolate.

Huuummm! Doce deleite,

a imagem que ela mostrou

para mim, abobalhado.

Foi embora, ciente do meu olhar açucarado.

Pipocas, esqueci do sorvete!

Derreteu e não aproveitei.