IDENTIFICAÇÃO

Quem se identifica nominalmente,
Com coragem mostrando a cara,
Dizendo seu nome pessoalmente,
Qualquer situação enfrenta e encara,
Fazendo poema e poesia decentemente,
Escrevendo sempre obra rara,
Seguindo sempre em frente,
Com exito nunca para,
A nobreza muito honrada suavemente,
Ao vulgar não se compara.

************************************

Essa matéria, "IDENTIFICAÇÃO", foi um comentário que fiz, da obra "  NOBRE OU VULGAR ,T4463994", de autoria da poetisa, "Marieta Belo Genofre, a qual gentilmente, publicou como interação ao seu trabalho, honrado e agradecido pela consideração da Marieta, compartilho com os amigos e visitantes do RECANTO, grato.

Chinxola.