JON LENNON x CHE GUEVARA

JON LENNON x CHE GUEVARA

Prefiro JON LENNON

Nunca CHE GUEVARA

Lennon amava

CHE matava

LENNON pregava

Um mundo sem religiões

Sem dono

Uma irmandade entre os homens

LENONN saia a rua nu como veio a terra

CHE queria o Fidel no poder

E para isso fazia guerra

CHE queria formar uma vanguarda

Revolucionaria

LENNON pregava a revolução

Sem nem um canhão e sem destruição

CHE queria a tomada do poder

LENNON queria o povo no poder

Ambos

Viviam a emprenhar mentes

LENNON com utopias e com falsas idéias

CHE com guerras através de guerrilhas doentes

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/09/2013
Código do texto: T4469559
Classificação de conteúdo: seguro