Distância.

... Atenção?

Inquietação, ou

Quem sabe ilusão?

Dúvidas peregrinam a estrada sinuosa do coração.

Incerteza vem no olhar, e

Quer impedir o amor de aflorar.

O mistério fascina,

Até encanta...

Mas há momentos em que nos espanta.

Sentir,

vontade de ter,

De saber,

do amor...

querer...

Deflagração dos sentidos.

Precisar ser tocado...

Não querer sonhos perdidos,

Impossíveis...

Incerteza dói,

Frieza?...

Talvez insegurança.

Saudade?

Desejo eterno

Que a distância corrói, e

quem sabe a leva embora.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.