MENINA

MENINA PEQUENA

SER MOÇA UM DIA

CANTA NAS BALADA

A VIDA É VAZIA.

CANTANDO A NOITE

TRABALHA O DIA

SORRISO NA BOCA

POR DENTRO IRONIA.

ASSIM VAI SEGUINDO

O TEMPO PASSANDO,

SEMPRE CABISBAIXA

CHORANDO, SORRINDO...

SUA INFÂNCIA

FOI MERA ILUSÃO

SONHOU MUITO ALTO

CAIU EM VÃO.

ASSIM SÃO AS CRIANÇAS

DO NOSSO SERTÃO

QUE SONHAM NA CAMA

E ACORDAM NO CHÃO.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 12/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T446997