DESPEDIDA ANGUSTIOSA

CERRE MINHAS PÁLPEBRAS

COMO ÚLTIMO GESTO.

DESPEÇA-SE

DA MINHA ÚLTIMA LÁGRIMA.

LAMENTE-SE.

É UM TRISTE TARDE.

SOA TARDE.

LEMBRO-ME,

AINDA,

DO SEU ÚLTIMO OLHAR.

SOAVA TARDE.

NÃO HAVIA MAIS VIDA.

NEM O AMOR RESISTIRA.

DA

VIDA

EU DESISTIA.

NOTAS FÚNEBRES

EMBALAVAM NOSSO ADEUS.

MAS VOCÊ NÃO ME PRANTEAVA.

PARA VOCÊ EU JÁ ERA MORTO,

QUANDO EU DESISTIRA

DO NOSSO IMENSO AMOR.

NEM ELE

ME SALVARA

DA MINHA MEDÍOCRE EXISTÊNCIA,

MUITO AQUÉM DAS POSSIBILIDADES.

DO MEU DESTINO

SÓ ME RESTARA O PESAR.

POR TUDO,

MINHA ALMA CONFRANGIDA

SE SUBMETIA

SUBMISSA,

E SE DEIXAVA LEVAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/09/2013
Código do texto: T4469989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.