* Abraços Globais *

Que energia se transmite num abraço

que em seu calor nos reconforta

nos dá a certeza de um afeto

que nos invade toda a nossa alma

Abraçar é um gesto nobre de se amar

por tudo e por nada deviamos nos abraçar

abraço com entrega

sincero e verdadeiro

como o amor que nos move

É preciso saber ler

o que os olhos não veem

porque todos pedimos abraços

e as vezes nos caem tão bem

Aperte sem medo

transmita nele sua energia

saiba captar também nele

esse gesto com plena alegria

Não tenha vergonha

ABRAÇE !

seu gesto não passará inerte

no coração de quem o sente

Abraçando o mundo

estará se abraçando

transmitindo ao mundo

o poder de um abraço

e ele precisa tanto....