Em Um Segundo

Tenho um segundo,

Durante este tempo

Não há o que fazer,

Apenas esperar

Tenho menos de um segundo

mas ainda não chegou,

Não posso correr

Nem pular

Nao há mais tempo,

Ele me bateu,

Me jogou para cima.

No ar penso acabou,

O tempo já se esgotou.

Estou no chão,

Meu rosto queima

No asfalto

Acabou mas ainda penso,

Há um Deus?

Há algum ser

que possa me mudar?

Ha alguma coisa

Depois da morte?

Sera que vale?

O que faço?

Ainda penso,

Como fui?

Como passei minha vida?

Fui bom?

Agora é tarde,

Já não posso pedir perdão,

Por tudo o que fiz

E tudo que falei.

Não adianta orar,

Nem rezar,

Nem pedir.

Acabou

Por que não fiz?

Podia, mas nao fiz

Agora acabou

É o fim.

É a morte

Em um segundo.

Tudo que fiz se resume

em um segundo

Vejo pessoas correndo.

Apenas reclamo:

-Meu rosto doi!

Me pegam.

Ainda nao acabou.

Acordo,

Respiro,

Observo.

Ainda há Homens

Me olhando

Com muita força digo:

-Jesus!!!

Agora acabou,

Fecho meus olhos.

Agora acabou,

Não sinto mais

Meus pulmoes,

Meu coraçao,

Minhas veias,

Minha mente.

Parou!

Como um relógio.

Parou como um carro

Após se colidir.

Agora acabou

Agora acabou

A Pena
Enviado por A Pena em 12/04/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T447017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.