MINHA MAIOR CONQUISTA FOI VOCÊ

Tua boca me beija louca

Meus sonhos

Sem você

Não existe mais

Quero viver com você

Até o fim dos meus dias

Quando você dorme

Me acordo as vezes

Só para ficar olhando seu rostinho

Ter você ao meu lado

Foi a maior conquista

Que tive na vida