N Ó S . . .

Cai a chuva

Chora o tempo

Grita o vento

E eu aqui, tão só

Tão só e triste

A face, o frio

Lágrimas caem

E eu aqui, tão só

A chuva e eu

Tristeza plena

O tempo e a face

O choro e o frio

O vento, as lágrimas

O grito e o lamento

E eu aqui, ainda tão só

O amanhã, a esperança

O sol, o calor, a vida

A lua, as estrelas, você

Enfim, você...

E eu...

Não mais assim, tão só.