Sem título, com escolhas criativas

Sem título, com escolhas criativas

criativ-

idade não importa

quando a porta

da mente[ ]aberta

[é]/[foi]/[será]/[está]

a escolha de combinar

as escolhas a cambiar

entrescolhas entrelinhas

entrefolhas

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/09/2013
Código do texto: T4470235
Classificação de conteúdo: seguro