PROTEÇÃO

Proteção

Teu sol aquece minha alma

Tua criação inteira fala

Revela tua grandiosidade

Teu poder é majestade

Daqui da Terra nos ouve

em qualquer lugar

Tua palavra escrita tem

conselhos do amar

Não faz distinção de raças

E todos te devem graças

Tua proteção abraça a humanidade

Te seguir só traz felicidade

Dá esperança de vida

Tua palavra sempre foi cumprida

Tua presença é essencial

Pois livra-nos do mal

Proteção que erradica a dor

Transforma tudo em amor!

Valéria Lopes

(PARA MEU DEUS JEOVÁ)