NÃO QUERO MAIS...

Não quero mais...

Não quero mais ouvir lamentos

Ele gera lágrimas sofrimentos

Não quero mais arrogância

Dela quero sim distância

Não quero mais injúrias

sem fundamentos

Quero paz livramento

Não quero mais distribuir meu

perdão

Sem que haja arrependimento

Paixão

Não quero mais solidão

Quero sentimento razão

Não quero mais migalhas

Quero eliminar as falhas

Não quero mais egoísmo

Quero cumplicidade paraíso

Não quero mais ter de chamar

tua atenção

Pra não viver no escuro solidão

Não quero mais tua cegueira emocional

Quero olhos que me vejam de modo racional

Não quero mais correr atrás do que foi perdido

Quero achar o amor compreensivo

Não quero mais acordar do sono

do sentimento

Quero vida e amor em todos os

meus momentos.

Valéria Lopes