Viajando na tua inspiração

As montanhas de Minas

Viram o mar do Rio de longe

As serras de Vitória

Juntamente com as serras gaúchas

Encantaram-se ao ver Belo Monte.

O litoral do Pará

Recepcionou o Rio Amazonas

E o Pico da Bandeira

Soprou um vento na Amazônia

E os olhos de mel da menina

Encheram-se de alegria

Ao ver o Pico da Neblina

Ansiar por toda a maresia

Do lindo litoral nordestino.

E eu como um menino

Fico a viajar no teu mirante

E desejando ser o almirante

No mar da tua poesia

E no encontro das águas

E das palavras singrantes

Quero me perder nas tuas dunas

E me achar na praia de Ararunas

Contemplando o céu estrelado

E assim deitado ao teu lado

Irei despertar-me na tua inspiração.