PRECISO ENCONTRAR A PAZ

ME AJUDARIA

A PAZ DA MINHA CONSCIÊNCIA.

AFUGENTARIA MEUS FANTASMAS.

E ACALANTARIA MEU SONO.

FARIA DOS MEUS SONHOS

RECANTOS DE ENCANTAMENTO.

E TRANSMUTARIA EM OURO

O PÓ DA ESTRADA.

DO HOJE DA MINHA EXISTÊNCIA.

DE ONDE VIRÁ A PAZ?

DO HOJE DE EXISTIR, TALVEZ.

ONDE SOMENTE O MOMENTO PRESENTE

SE FAZ IMPORTANTE.

E PASSADO E FUTURO,

SENTIMENTOS DISTANTES.

DE ONDE VIRÁ A PAZ AFINAL?

TALVEZ DA SIMPLICIDADE HOJE -

DE UM DIA ORIGINAL!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2013
Código do texto: T4470965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.