Precioso

Das flores do jardim de antes

só restou o singelo perfume...

Por ele que a chuva ainda cai

e rega a terra onde estiveram.

Dia após dia, a esperança se renova...

Carinhosamente o cuidado é retomado

na crença de mais flores por ali.

Olha o céu em súplica e assim consegue

visualizar o jardim florido e por segundos

ter uma sensação boa de paz.

E coloca as mãos sobre a terra

sorri ainda que um sorriso triste

à espera que a chuva passe

que o tempo enfim abra

e que o precioso momento chegue!

2005