A flor enigmatica

Existem flor, e flores, e uma flor,

Flor que doa mais que seu perfume

Flor que exala todo seu doce olor

Flor que me faz queimar de ciúme

Flor que não fere com seu espinho

Flor com pétalas que pedem beijos

Flor que me oferece seu carinho

Flor perfumando nossos desejos

Você é flor que nada precisamos lhe pedir,

Tua rica poesia, que no RC você põe em pratica

São teus pendores que sabes como dividir

Para todos recantistas, sois a flor enigmática

===========(alo)=s=============

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 07/09/2013
Código do texto: T4471068
Classificação de conteúdo: seguro