Quem sou...

Sou aquele que é vida;

Sou aquele que luta;

Sou aquele que chora;

E ao mesmo tempo sorrir.

Sou aquele que Ama;

Sou aquele que nunca desiste;

Sou aquele que tem esperança;

Esperança de crescer mais e mais.

Sou aquele que pensa;

Sou aquele que escreve;

Sou aquele que ouve;

Seu coração bater por mim.

Sou aquele que te olha;

Sou aquele que passou despercebido;

Sou aquele que ningém percebe;

Sou simples humano.

Sou aquele que espera;

Que nunca se esqueça de mim;

Eu sou o que quizer;

O que quizer que eu seja...

Neon
Enviado por Neon em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T447107