CÉU DE GELO

MEU CORAÇÃO DE GELO

EMPENDROU.

NÃO HÁ MAIS EMOÇÃO.

OUÇO OS VENTOS FRIOS DO INVERNO.

E SINTO-OS EM MEU PEITO.

DISTANCIO-ME DA LAREIRA.

A PRIMAVERA DEMORA A CHEGAR

E ME TRAZER ESPERANÇA.

ARVORO-ME NA DOR DA SOZINHEZ.

NÃO HÁ ALENTO.

SÓ, A DOR DA SAUDADE.

RECORRO ÁS LÁGRIMAS DO SAUDOSISMO.

SOFRO DO ONTEM QUE NÃO HÁ MAIS.

O HOJE ME PARECE SOMBRIO,

ENFATIADO ENTRE O PASSADO E O FUTURO.

NÃO HÁ FORMA DE VIVÊ-LO EM PLENITUDE...

SÓ DE SUBSISTIR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.