CAMINHO DO AMOR!

Nem tudo são flores;

Reflexiona sua própria existência!

Do alto potencial nas aptidões que reserva sua suplica...

Pare tudo que estiver fazendo, e por um minuto,

só mais um minuto, de fé, de paciência, só mais um minuto.

Escolha sabia que muitas vezes ajuda a tomar acertadas decisões...

Vença sua fúria, há sempre o outro lado da história!

Hoje eu queria o poder da magia, para só com um olhar te

render e te transformar em uma rosa, que pode ser aquela

que em meu jardim nasceu, uma rosa e também um gira sol...

Um dia eu chego lá, procuro o caminho do amor,

pode ser na próxima primavera, pode ser na trilha do suceder,

onde trabalhar é estar agradecido a Deus...

Sempre satisfeito e com o desejo de musicar a rosa e o

girassol que habita no meu jardim...

Imagina o que diria o confidente, sem censurar um

ao outro reverenciando sua rosa...

Trocando carinho em busca da cidade do pecado,

o pecado da hora...

Em busca de um aconchego,

entre o sol a rosa

e as estrelas.

O amor é uma jóia, sei que a luz corrige a escuridão

e o repouso a fadiga...

O amor reverencia a lua,

pois a vida é carregada de milagre

e pelas estradas da vida

que através da pétala de uma rosa

ou o perfume do jasmim,

seguimos encantados em busca do caminho do amor...

O caminho do amor é Deus...

pelos caminhos do amor eu quero te encontrar...

Escrito em 06 de setembro de 2013, por Orlando Oliveira.