Viandar

Viver e caminhar

eu gosto de tudo que a vida me da

Gosto de viver

e também de caminhar

Viver é caminhar

sempre em frente

vencendo barreiras

almejando chegar

Pequenas pisadas

Breves pistas

Rastros da vida

Enide Santos 07/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/09/2013
Código do texto: T4471204
Classificação de conteúdo: seguro