CHUVA II

Num dia de chuva

nada como chorar

nadar em fatos

passados

morder o braço de emoção

(de tesão...)

E caminhar pelo mundo

pela vida

pela chuva

Aguardando o inesperado

do banho chovendo

em mim e no mundo

Respingos de chuva

como respingos na vida

Poços de chuva

Poços na vida

Voda num dia de chuva

Ao som de algo que

não entendemos, mas sentimos.

Chuva de mim.

Chovendo em mim.

Num dia de chuva

nadar de chover

num dia de chuva

nada de chover

Chover

apenas em mim

num dia de chuva.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 07/09/2013
Código do texto: T4471684
Classificação de conteúdo: seguro