Silencio

Êi, não precisamos falar nada

a poesia quer falar

perdão pela ignorância to afim de me levantar

Não espere eu levantar bandeira branca

eu tenho dureza no coração

pouco me conhece

mas deveria saber

Montei estratégias de defesa

não posso evitar

contra-ataques são inevitáveis

Silêncio; Psiu...

não quero mais falar desse amor

me ferrei de vez

a espera me conduz a um novo horizonte.