Algumas canções falam da vida
Outras de um amor perdido
Canções de ilusões vividas
Ou de amores divididos
 
Algumas paixões são tão sofridas
Outras geram a felicidade
Paixões às vezes são esquecidas
Outras viram amizade
 
Alguns amores duram toda a vida
Outros se perdem na vanidade
Amor é uma entrega sem medida
Entrega de amor felicidade

BHZ - 07 de Setembro 2013 - 23:00