As religiões

A fé sem obras é morta.

Mostre com atitudes, com coração.

Para que rezas tanto, se não abre a tua porta,

Se não estendes a tua mão...

O poder maior,

Está em todos, qualquer um, qualquer lugar...

Para evitar o pior,

Deve-se aprender a amar...

Isso sem preconceito,

Sem pré-julgar...

Buscando o que é direito,

Procurando solidarizar...

O desespero é triste,

Traz sentimento nocivo...

Mas a solução existe,

Começa pela importância de se estar vivo...

E toda existência,

Devemos louvar...

Retribuindo com benevolência.

O milagre de a vida poder compartilhar...

Não ignore o irmão,

O desconhecido, o de outra cor...

Não guarde ódio no seu coração,

Não use como combustível o rancor...

O segredo é usar de compaixão,

De alegria, respeito, caridade...

Não importa a religião,

O importante é a fraternidade...

Isso é fundamental,

Para que todos possam bem viver...

Não faça com o outro um mal,

Que para você não venha querer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 12/04/2007
Código do texto: T447213
Classificação de conteúdo: seguro