PROCURANDO POR JESUS

Estava procurando por Jesus,

Para lhe pedir proteção,

Quando de repente uma luz,

Surgiu em forma de clarão.

Fiquei muito lisonjeado,

De estar diante de Jesus.

Pois com certeza Sua presença,

Representava aquela luz.

Foi ai que eu lhe disse,

Perdoa meus pecados por favor,

Faça-me viver em harmonia,

Pregando a palavra do Senhor.

Logo me senti muito honrado,

Não pude conter meu coração,

Sentindo Sua presença ao meu lado,

Foi motivo de muita emoção.

Eu disse, Jesus lhe agradeço,

Por estar atendendo ao meu chamado,

Quero que dê rumo a minha vida,

Abençoando-me, e afastando-me do pecado.

Nos dê Vossa orientação,

Ò Jesus Nosso Senhor,

Dai-nos Vossa sagrada bênção,

Seja sempre nosso protetor.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 08/09/2013
Código do texto: T4472193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.