INSÔNIA . . .

Sábado à noite

Madrugada afora

Silêncio ...

O sono vai à farra

A ilusão me traz sua voz

Meus pensamentos viajam

Me trazem tua imagem

Durmo em paz e feliz

Pois o amor me traz você.