Poemix (e um miniconto no mei)

POEMETÁFORA

aquela tentativa

de eternizar o estalo

já me rendeu um calo

Dija Darkdija

----------------

nenhum problema

em ajudar o dos outros

se os seus continuam loucos

os meus muitos

são doidas de poucos

Dija Darkdija

----------------

SARCASMO VAGABUNDO

- Independência?!? Ô sorte...

---------------

Zen-[vaga]bu[n]dismos

eu sou eu

por ser

um eu diferente

do eu

queu era

a um eu atrás

(carma

sempre tem mais)

o processo do eu

demora demais

Dija Darkdija

------------------

In-Dependência do Brasil

inda tamo encalhado

na ponte que partil

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/09/2013
Código do texto: T4473083
Classificação de conteúdo: seguro