A Febre

Vamos tomar banho na cachoeira

O sol quente à nos queimar

Respirar a poeira do ar

Vamos tomar banho de chuva

E quando a doença chegar

Estaremos à nos aquecer

Mas acordo e vejo

Que foi mais uma noite

Uma noite de febre

Uma febre que não passa

Você que não passa

Não sei se você é a cura

Ou é a doença

Também não sei quem sou

Mas ao menos penso saber

O que eu quero

Mas em fim o que você quer?

Quer ser a cura

Ou quer ser a doença?

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 12/04/2007
Código do texto: T447309