Onde eu não quero estar

Eu não quero estar do lado errado quando o muro desabar

Eu não quero estar do lado de lá

Não quero estar só

Não quero estar fora

Não quero estar certa quando todos estiverem errados

Não quero estar com os normais

ou com os que desanimam

Não quero estar com os que não choram

Não quero estar tão longe, tão alto, ou tão alta

Não quero estar onde não possam me ver

Eu não quero estar só às vezes

Não quero estar só um pouco

Não quero restar

Não quero restar quando tudo se for

Não quero estar neste limbo

Não quero deixar tudo limpo

Como o que nunca foi

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 08/09/2013
Código do texto: T4473139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.