4215674905_cd29f4e8c9_o.jpg

 

MUSA,COMO SERÁ!
**

Musa de sonhos intransigentes

De olhares ternos e brejeiros

E de desejos sempre exigentes

Desfilas em meus pensamentos

 **

Mesmo que os queira esquecer 

Teimam em mim se aflorar

É assim então um tormento

Mais e mais eu quero te ver

** 

 

Como será então nosso futuro?

Se soubésseis como me sinto

Tento te deixar ir,e não dá,eu juro...

Você é o meu vício, meu absinto...

 

Quantos ensaios, para abrir as mãos

Para deixar-te livre, para então seguir

Mas não existem meios, é tudo em vão

Meus pensamentos estão à te seguir...

** 

De tantas questões sem solução

Resta-me agora só o argüir

Sabes que é teu meu coração

Quero certeza ter o seu no porvir...
**

Dely Thadeu Damaceno

06/09/2013