chover

Viver ao extremo

máximo volume

sujar as mãos

no seu negrume

rasgar o couro

quebrar as unhas

ir a beira do abismo

sem perder o equilíbrio

em meio a loucura

me perder

com você

faz valer

que pena

caiu a trema

mas não tema

meu lema

sua boca pequena

todos teimam

tentar saber

minha mestre

de bateria

trilha sonora

organizaria

na batida do atabaque

meu pulmão

seu sentimento

ar puro

limpa as arterias

desencarde o coração

minha preta me samba

e a gente dança

por todo o salão

cura quebranto

devolve o tesão

por viver

vou te dizer

sou lugar comum

menos quando

vem me chover...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/09/2013
Código do texto: T4473791
Classificação de conteúdo: seguro