Encruzilhada.

Vivo um descaso com o correto

Alguns nomeiam de pecado ou iniquidade

É o contrário do que o básico prega

Não acho nada de mais, não é maldade!

Respiro a certeza de dois caminhos

Não gostaria de ser eu o afogado

É o experimento de duas cores opostas

Formando esse fúnebre quadro

O resultado é um inevitável funeral

Flores negras e coroas de espinho

É o que terei se o sol se esconder

Não adiantará chorar nem um pouquinho.

Poeta, anjo, carrasco ou vítima

Não importam as minhas motivações

Quem me julga deve ter mais pecados

Mas aqui quem escolhe o certo são os leões.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 09/09/2013
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T4474138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.