Nada

Como ovelhas indo pra o matadouro...

Pensando:_" O que há no passado que se faz tão

idestinguível?"

Segue assim meu corpo, minha alma e meu

fôlego de vida...

E os rastros que podiam ajudar a encontrar o caminho de volta,

foram pelo vento apagados...

O passado se perdeu no tempo.

O que há no passado?

Apenas me resta o momento!

E meu momento, o que farei dele?

_"Façamo-los a nossa imagem e semelhança!"

Agora possuo um momento de angústia.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 12/04/2007
Código do texto: T447424