solaris

fora de casa

vivendo e vivão

virada na pá

louco de função

parei de cheirar

vivo sem olfato

o pó corroeu

meus tratos

hoje sinto cores

perfume visual

ainda sinto ao longe

o gostinho do sol

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/09/2013
Código do texto: T4474322
Classificação de conteúdo: seguro