Eu e a lua

Eu e a lua.

Restos dos rastros dos sonhos pelo caminho.

Restos dos amores das dores.

Fragmentos incolores.

Restos dos rastros da desilusão, dos descaminhos.

Rastros nossos, alaridos, voo de passarinhos.

Nas mãos Tenho a vida, contemplo-a.

Pergaminhos da memória.

Fruto da tamareira néctar do beijo lembrado.

Sob os olhos do sol o amor explicado.

Pétalas da Rosa, amores exalados.

Restos dos rastros dos sonhos.

Rastros da esperança.

Poeiras das estradas.

Caminhos, pegadas.

Mulheres amantes, amadas.

Agora eu e a lua tão somente.

Eu e a lua contando historias.

Amantino Silva 08/09/2013