ESPELHOS

ESPELHOS

JAMAIS ACREDITES NO ESPELHO

NÃO É VERDADE O QUE TEUS OLHOS VÊEM

OLHA TUAS MÃOS, PRA CADA UMA SÃO CINCO DEDOS.

UM DE CADA TAMANHO E ESPESSURA

COMO PODEM TAIS CRIATURAS

DESFRUTAREM O MESMO SEGREDO

JAMAIS ACREDITES NO ESPELHO

SÃO TANTAS MENTIRAS QUE OS OLHOS NÃO VÊEM

PARECEM PERNAS QUE NÃO TEM JOELHOS

SÃO NA VERDADE PURAS CARICATURAS

AVESSOS DA CASCA MADURA

COM DOIS LINDOS OLHOS VERMELHOS

JAMAIS ACREDITES NO ESPELHO

HÁ VERDADES E MENTIRAS NO QUE OS OLHOS VÊEM

NÃO EXISTEM VOZES PARA OS DESEJOS

A BANDEIRA POR SI SÓ NÃO TREMULA

O MAIS ALTO TEME A ALTURA

E AS BOCAS NÃO VIVEM SEM BEIJOS

JAMAIS ACREDITES NO ESPELHO

SÃO MENTIRAS VERDADEIRAS QUE TEUS OLHOS VÊEM

SÃO OS FINS QUE NÃO JUSTIFICAM OS MEIOS

A CAUDA É APENAS O OUTRO EXTREMO DA MULA

A FACA NÃO CORTA MAIS DO QUE FURA

JAMAIS ACREDITO EM TUDO QUE CREIO

JAMAIS ACREDITES NOS ESPELHOS...

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Reeditado em 24/08/2005
Código do texto: T44749