Ai ...!

Ai! Não existe outro

dito que busque aliviar

é a expressão da dor

grito de pavor

é o som do fim

Ai de mim

Sinônimo de aflição

O som ancorado da compaixão

duas letras que tentam abranger

o alívio de quem não aguente mais sofrer

Ai! Esta dor que não tem mais fim

dor na carne

dor na alma

dor de gente

dor pungente

São apenas duas letras, sim!

Que acompanham a dor ate seu fim.

Enide Santos

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 10/09/2013
Código do texto: T4474957
Classificação de conteúdo: seguro