Eu que perdi minh'alma.

Atendi suas súplicas

minhas tristes canções

fiz de teus sonhos, meus pesadelos,

e ainda assim deixava de ser dor.

Aprendi e entendi

que o tempo é cruel com quem sonha,

desfazendo sorrisos,

terminando histórias.

Temi e temestes

sofremos com a dor que me abatia a alma,

perdi você,

e ganhei memória...

perdi tudo e minha alma.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/04/2007
Código do texto: T447496
Classificação de conteúdo: seguro